You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Gubernur Ingin Ada Panggung Hiburan di Terminal Pulogebang
photo Nurito - Beritajakarta.id

Plt Gubernur Ingin Ada Panggung Hiburan di Terminal Pulogebang

Untuk makin meramaikan suasana Terminal Pulogebang, Plt Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono, meminta PD Pasar Jaya menyiapkan panggung hiburan rakyat. Panggung ini nantinya diisi oleh pelajar DKI untuk menampilkan bakat kebolehannya di dunia musik.

Nanti anak-anak sekolah diberikan kesempatan untuk pentas, pasti mereka senang

"PD Pasar Jaya sebaiknya menyiapkan panggung hiburan. Nanti anak-anak sekolah diberikan kesempatan untuk pentas, pasti mereka senang," kata Sumarsono saat meninjau bazar murah Pasar Jaya di Terminal Pulogebang, Minggu (8/1).

Menurutnya, kreasi pentas musik ini dapat menguntungkan kedua belah pihak. Di satu sisi, anak-anak sekolah akan senang karena diberikan panggung untuk pentas. Di sisi lain, terminal menjadi ramai karena ada hiburan dan banyak dikunjungi orang.

PD Pasar Jaya Diminta Cari Tambahan Suplai Cabai

Sementara, Asisten Manajer Unit Pelayanan Lain (UPL) PD Pasar Jaya wilayah Terminal Pulogebang, Awaludin mengatakan, hasil arahan Plt Gubernur DKI Sumarsono, akan dirapatkan terlebih dulu di jajaran direksi.

"Kami akan siapkan pentas musik dari pelajar. Namun kita akan laporkan terlebih dulu ke direksi mengenai arahan-arahan dari Plt Gubernur DKI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7218 personDessy Suciati
  2. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4914 personAnita Karyati
  3. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye4543 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3608 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2707 personDessy Suciati